收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 二维码
普通会员

东莞市热恒注塑科技有限公司总部

研发、产销:注塑模具热流道系统、注塑模具、注塑机电设备、...

更多产品分类
站内搜索
 
更多友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 模具新技术热流道系统精益求精
新闻中心
模具新技术热流道系统精益求精
发布时间:2014-08-07        浏览次数:155        返回列表

     热流道系统,作为一项新的模具技术,它的优点是不但能够有效地提高塑料制品的质量、提高生产效率,并使资本的投入得到更高的回报,因此在国外流道系统已作为模具系统的一个常用部件,而在国内市场还是星星之火、推广期间,虽然国内热流道技术发展相对其他行业较快,但是知道它的人除了行业内人事外的人还是不多;现在,一种新型的组合式热流道系统闪亮登场,它又会给我们带来哪些惊喜呢?
     嵌件成型技术、共注射成型技术以及多组分注塑成型技术都离不开热流道的支持。大量的部件诸如汽车保险杠等因为流动路径的限制、壁厚的比率以及熔合缝问题而只能采用热流道模具进行加工成型。在注射成型中,热流道系统所扮演的角色越来越重要。
   尽管热流道和注射模具是一个整体,然而它的作用和功能与模具本身相比是完全不同的。对于系统组成的独立单元,其安装、连接和运行都有特殊的高精度的位置要求。由于这些原因,热流道系统的装配就成为模具安装的一个瓶颈。因此,避免热流道系统安装过程中的错误以及简化系统连接并节约装配时间就成为一个很重要的课题。
常规的热浇道设计
  热浇道系统源于热流道系统。通常,喷嘴不一定总是安装在分流板上,也可以虚连在喷嘴法兰上,但是这类系统需要固定板以保持系统的一体性。对于大多数塑料加工过程来说,由于模具的温度接近200℃,所以在热流道与模具之间存在着温度差异。如果系统被连接在模具板上,将会升高温度并增加热量的损失,并且在分流板和喷嘴之间也可能产生流动死角。
营业执照信息公示